in

Cómo eliminar una cuenta de Snapchat

GettyImages 646800044 a992e31964044d809b990ffa1de07fc3

Qué saber

  • Vaya a accounts.snapchat.com, inicie sesión en su cuenta de Snapchat y seleccione Borrar mi cuenta.
  • Para eliminar su cuenta de forma permanente, debe esperar 30 días después de desactivarla.
  • Para reactivarla, inicie sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña dentro de los 30 días posteriores a la desactivación.

Este artículo explica cómo cerrar tu cuenta de Snapchat. También puedes desactivar Snapchat temporalmente, en caso de que decidas que quieres recuperarlo. De hecho, primero debe desactivar su cuenta antes de poder eliminarla de forma permanente.



Cómo desactivar o eliminar tu cuenta de Snapchat

Si ingresa a la configuración de Snapchat en la aplicación móvil, no encontrará nada que lo lleve a través del proceso de cómo eliminar su cuenta de Snapchat. No se preocupe, es posible eliminar una cuenta de Snap, pero debe hacerlo desde un navegador web.


  1. Navega a accounts.snapchat.com en un navegador web e inicia sesión en tu cuenta de Snapchat.

    Si tiene habilitada la verificación de inicio de sesión, se enviará un código a su dispositivo móvil que deberá ingresar en el campo indicado para iniciar sesión.

  2. En Administrar mi cuenta, seleccione Borrar mi cuenta.


  3. Introduzca sus datos de inicio de sesión en los campos de la página siguiente y seleccione Continuar.

    Una vez que desactive su cuenta, sus amigos no podrán interactuar con usted a través de su cuenta. Asegúrese de querer hacer esto en caso de que quiera mantenerse al día con las rachas, puntajes u otras conversaciones que tenga.

  4. En la página siguiente, recibirá un mensaje que indica que su cuenta está en proceso de desactivación.

    Si abre la aplicación móvil, debe notar que su mensaje de desactivación habrá provocado que se desconecte automáticamente.

  5. Para eliminar permanentemente su cuenta de Snapchat, debe esperar 30 días después de desactivar su cuenta. Su cuenta se eliminará automáticamente.


Cómo reactivar su cuenta de Snapchat

Si cambia de opinión acerca de eliminar su cuenta de Snapchat, siempre puede reactivarla, siempre que lo haga dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Para reactivarlo, todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión en su cuenta de Snapchat con su nombre de usuario (no su dirección de correo electrónico) y su contraseña.


Si desactivó su cuenta recientemente y está tratando de reactivarla, es posible que deba esperar un poco hasta que se complete el proceso de desactivación, que podría demorar hasta 24 horas (según Snapchat).


Si verificó su dirección de correo electrónico en su cuenta, debería recibir un correo electrónico que le notifique cuando su cuenta se haya desactivado correctamente. Una vez que reciba esto, puede continuar e iniciar sesión en su cuenta para reactivarla.





¿Por qué desactivar o eliminar una cuenta de Snapchat?

Es posible que desee desactivar y luego eliminar su cuenta de Snapchat si:


  • Ya no haces snap ni chateas con amigos, abres snaps o chats de amigos, publicas historias o ves las historias de amigos.
  • Quieres cambiar tu nombre de usuario de Snapchat.
  • Tiene demasiados amigos y desea comenzar de nuevo con una cuenta nueva, en lugar de revisarlos a todos y eliminarlos.
  • Quieres dejar de usar Snapchat por pérdida de interés, experiencias desagradables, una desintoxicación digital a largo plazo, un cambio de prioridades, etc.


Si le preocupa compartir demasiada información en Snapchat, puede cambiar varias de sus configuraciones de privacidad para que la forma en que se conecta y la información que comparte sean más privadas. De esta manera, no tiene que eliminar su cuenta y comenzar una nueva.

What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

nordce21 c4b7462ce0d743a9931990e1934dc0de

El nuevo Nord CE 2 de OnePlus saldrá la próxima semana

invisible man in front of computer servers

Cómo borrarte de Internet