in

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

unblock someone on snapchat 4171560 fdc456a986af4bdd8f3878a897745b0a

Qué saber

  • Abierto Ajustes > Acciones de cuenta > Obstruido.
  • Luego, toca el X junto al usuario que desea desbloquear.

Este artículo explica cómo desbloquear a alguien en Snapchat para dispositivos iOS y Android.



Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Debido a que bloquear personas en Snapchat oculta sus cuentas de ti y la tuya de ellos, no puedes buscar sus nombres y luego desbloquearlos. En su lugar, acceda a su lista de usuarios bloqueados desde la configuración de Snapchat. Así es cómo.


  1. Abre Snapchat y toca tu Bitmoji o nombre de usuario en la esquina superior izquierda de la pantalla.


  2. Toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para acceder Ajustes.


  3. Desliza hacia arriba para ver el Acciones de cuenta sección, luego toque Obstruido.


  4. Verás una lista de los nombres de usuario de las personas que bloqueaste. Toque en el X que aparece a la derecha del nombre de usuario de la persona que quieres desbloquear.


  5. Snapchat te pide que confirmes. Tocar si desea desbloquear a esta persona.


  6. Después de desbloquear a alguien, su nombre de usuario desaparece de su Obstruido lista.


Qué hacer después de desbloquear a alguien

El bloqueo interrumpe todo contacto entre usted y el usuario bloqueado, y la persona se elimina de su lista de amigos. Después de desbloquear, deberá buscar al amigo y volver a agregarlo.


Para hacer esto, escriba el nombre de usuario en el campo de búsqueda en la parte superior, luego toque Agregar a la derecha de la foto de perfil y el nombre de usuario. Si el amigo no es un usuario público, también tiene que volver a agregarte.



Más sobre desbloquear personas en Snapchat

A continuación se encuentran algunas de las preguntas y respuestas más frecuentes sobre cómo desbloquear a alguien en Snapchat.


¿Cuáles son las limitaciones para bloquear y desbloquear usuarios?

Se sabe que Snapchat impone restricciones de tiempo a los usuarios que vuelven a agregar amigos que eliminaron o bloquearon recientemente. Entonces, si bloqueó, desbloqueó e intentó volver a agregarlos en poco tiempo, Snapchat podría evitar que los vuelva a agregar durante 24 horas.


¿Las personas bloqueadas saben cuándo las desbloqueas?

Snapchat no notifica a los usuarios cuando los bloquea o desbloquea, pero es posible que se den cuenta. Por ejemplo, si alguien nota que tu cuenta ha desaparecido, podría buscarte desde otra cuenta de Snapchat y confirmar que fue bloqueada. Si ven una nueva solicitud de amistad tuya, es posible que se den cuenta de que los estás agregando nuevamente.


¿Existe una alternativa para bloquear personas en Snapchat?

En lugar de cortar temporalmente todo contacto con alguien y luego volver a agregarse como amigos, silencie las notificaciones. Cuando activa esta opción para cualquier amigo, permanece en su lista de amigos. Seguirás recibiendo instantáneas y chats, pero sin ninguna de las notificaciones que vienen con esas instantáneas.


Para silenciar las notificaciones de un usuario de Snapchat, abre su página de contacto seleccionando la imagen junto a su nombre. Una vez que esté en su página de contacto, use el menú de tres puntos en la parte superior para seleccionar Notificaciones de mensajes. Escoger Silencio.


Active o desactive esta función en cualquier momento sin que su amigo lo sepa y disfrute de la libertad de abrir sus instantáneas y chats cuando lo desee.

What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Exynos21 96964c0ff112458081ca7f9e2d94228c

El nuevo Exynos 2200 con tecnología AMD mejora los juegos móviles de Samsung

call incoming smartphone

Revisión de la aplicación de tono de llamada de video Sync.me