in

Cómo dejar de seguir a alguien en Facebook

businessman standing in front of a big smart phone mobile phone with a big hand making stop gesture no 912948496 5b2aadf0eb97de0037e0bc82

Qué saber

  • En una publicación de la persona que desea dejar de seguir, seleccione la menú de tres puntos > Dejar de seguir.
  • En la página de perfil de un amigo que desea dejar de seguir, seleccione Siguiente > Dejar de seguir.

Este artículo explica formas de dejar de seguir a amigos de Facebook y volver a seguirlos si cambia de opinión.


Dejar de seguir es una solución más suave que dejar de ser amigo o bloquear. La eliminación de amigos los elimina de la lista de amigos, mientras que el bloqueo elimina todos los contactos. Al dejar de seguir, no verás su contenido, pero seguirás siendo su amigo.


Cómo dejar de seguir a los amigos de Facebook

Su sección de noticias de Facebook es una forma conveniente de ponerse al día con las actividades de familiares y amigos. Desafortunadamente, un amigo de Facebook puede ser la fuente de publicaciones recurrentes, artículos compartidos y diatribas de opinión que te molestan, ofenden o aburren.


Afortunadamente, es fácil de dejar de seguir ese amigo en Facebook, para que no veas sus publicaciones. Seguirás siendo amigo de Facebook oficialmente y aún puedes intercambiar mensajes a través de Messenger, pero no tendrás que ver sus publicaciones cuando abras tu sección de noticias. Aquí se explica cómo dejar de seguir a un amigo de Facebook.


Hay varias maneras fáciles de dejar de seguir a un amigo de Facebook. Dejar de seguir desde su publicación, página de perfil o desde Preferencias de noticias en el menú Configuración.


Dejar de seguir desde una publicación

  1. Vaya a cualquier publicación hecha por la persona que desea dejar de seguir.


  2. Selecciona el tres puntos en la parte superior derecha de su publicación.


  3. Seleccione Dejar de seguir. No verás más publicaciones de esta persona, pero aún eres amigo de Facebook.

    Si deja de seguir a alguien, sus publicaciones seguirán siendo visibles para ellos a menos que también lo bloqueen o dejen de seguirlo.

Dejar de seguir desde su página de perfil

Esta es otra forma de dejar de seguir a un amigo de Facebook.


  1. Ve a la página de perfil del amigo que quieres dejar de seguir.


  2. pasar el cursor sobre Siguiente cerca de su foto de portada. (En la aplicación, toque el tres puntos debajo de su foto de portada).


  3. Seleccione Dejar de seguir. (En la aplicación, toque Siguiente y luego toca Dejar de seguir.)


Dejar de seguir de las preferencias de noticias

Aquí hay otra manera de dejar de seguir a alguien.


  1. Vaya a su página de perfil y seleccione el flecha hacia abajo en la barra de menú superior. (En la aplicación, toque el tres lineas horizontales En el fondo.)


  2. Seleccione Preferencias de la sección de noticias. (En la aplicación, toque Ajustes y luego Preferencias de la sección de noticias.)


  3. Seleccione Dejar de seguir a personas y grupos para ocultar sus publicaciones.


  4. Seleccione la persona que desea dejar de seguir y luego seleccione Hecho.


Volver a seguir a amigos de Facebook no seguidos

Si cambia de opinión y quiere volver a ver las publicaciones de su amigo que no sigue, es fácil hacerlo.


  1. Ve a tu página de perfil de Facebook.


  2. Selecciona el flecha hacia abajo de la barra de menú superior. (En la aplicación, toque el tres lineas horizontales En el fondo.)


  3. Seleccione Preferencias de la sección de noticias. (En la aplicación, toque Ajustes y luego Preferencias de la sección de noticias.)


  4. Seleccione Vuelva a conectarse con personas y grupos que dejó de seguir.


  5. Seleccione la persona con la que desea volver a conectarse y luego seleccione Hecho. Volverás a ver las publicaciones de esta persona en tu sección de noticias.


Considere posponer a una persona en lugar de dejar de seguirla si solo necesita un descanso. Posponer le impide ver sus publicaciones en su sección de noticias durante 30 días.

What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Apple Apple Pay Payment 1d00153953df4f818d86d99ce76cbc84

Tap to Pay sin contacto está oficialmente vinculado para iPhone

vpn browser opera

La nueva versión de Opera incluye una función de VPN integrada