in

¡Cuidado con los trolls de Apple AirDrop! Cambiar esta configuración ahora

sharing photos on smartphones

No hace mucho tiempo, Kim estaba esperando para sentarse en un restaurante cuando, de repente, su teléfono estaba siendo bombardeado con mensajes. Estaba recibiendo memes, fotografías y otras imágenes digitales de personas que no conocía.

Unos momentos después, levantó la vista de su teléfono y al otro lado de la habitación notó a un grupo de niños acurrucados y riéndose. Rápidamente se dio cuenta de que los trolls adolescentes de AirDrop le estaban haciendo una broma. Este no es un fenómeno nuevo, ya les contamos en el pasado acerca de otras historias de terror relacionadas con AirDrop.

AirDrop es una excelente función de transferencia digital en los dispositivos de Apple que le permite enviar imágenes, videos y otros documentos al instante a otros usuarios de Apple. El problema es que si no tiene la configuración correcta, los trolls cercanos podrían invadir su dispositivo con basura no deseada.

Cómo usar AirDrop de forma segura

AirDrop es relativamente simple de usar. Si tiene algún producto Apple conectado a Wi-Fi y Bluetooth, la función ya está activada. Todo lo que necesita hacer es determinar si desea recibir cosas solo de los contactos, de todos o de nadie.

Apple AirDrop iPhone

Para encontrar su opción AirDrop, vaya a su configuración y luego seleccione la pestaña AirDrop. También puede cambiar la configuración deslizando hacia arriba en la pantalla de inicio o hacia abajo desde la esquina superior derecha en los iPhone más nuevos y seleccionando AirDrop en su centro de control. Si no se le presenta esta opción, puede modificar lo que aparece en su centro de control.

airdrop e1560531865899

Relacionado: Cómo grabar tu pantalla en iPhone y iPad

Seleccionar la configuración de AirDrop es crucial para asegurar su máxima privacidad. AirDrop se puede utilizar como una gran herramienta, sin embargo, es accesible para cualquier persona con un dispositivo Apple y aquellas personas que están cerca de usted pueden enviar lo que quieran sin su información de contacto directo.

Protégete de los trolls de AirDrop

La modificación de la configuración para evitar mensajes no deseados se completa con el mismo proceso que al encender su AirDrop. La forma más sencilla de evitar el troleo es seleccionar la opción para recibir solo mensajes de personas en tu lista de contactos.

airdrop accept e1560531915727

AirDrop también te da la opción de aceptar o rechazar cualquier cosa que te envíen. Esta puede ser una forma ideal para compensar a los trolls. La razón de esto es que es posible que desee que algunas personas le envíen cierto contenido, pero no desea compartir su número de teléfono con ellos.

What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

20210411 6072735c79ba1

Cómo saber si Instagram notificará a otros cuando tomes una captura de pantalla

outlook wont open 4177980 d8c532fb5fc64d32bc9f7b61f637628e

Qué hacer cuando Microsoft Outlook no se abre