in

Cómo ocultar textos

dreamstime m 104918715

La privacidad y la seguridad están en lo más alto de nuestras mentes cuando se trata de tecnología. Ejecutamos software antivirus, protegemos nuestras contraseñas y tenemos cuidado con las infracciones. Pero hay una forma sutil en que otras personas pueden ver lo que estás haciendo: mirando por encima de tu hombro.

La pantalla de bloqueo de su teléfono puede estar dando información a miradas indiscretas. Las notificaciones de la aplicación Mensajes en iOS pueden mostrarse como vistas previas en la pantalla de bloqueo que revelan el tema de la conversación y el nombre del contacto.

Las personas que están más atentas a la hora de proteger su privacidad pueden desactivar estas vistas previas de mensajes en sus iPhones y mantener esa información oculta a los fisgones. Nos centraremos en cómo funciona esto con la aplicación Mensajes de Apple, pero estos pasos también funcionarán para muchas otras aplicaciones.

Ponte al día primero

El último sistema operativo iOS 12 de Apple debutó este otoño y los iPhone más recientes son elegibles para la actualización. Si no ha actualizado, continúe y hágalo. Hay muchas mejoras interesantes en iOS 12, incluidas algunas actualizaciones de seguridad. Vea 10 cosas que puede hacer en iOS 12 que no podía hacer antes.

Desactivar vistas previas

kommessagespreview

Un simple paso para enmascarar el contenido de sus mensajes es desactivar las vistas previas. Para hacer esto, dirígete a Configuración y toca Notificaciones. Busque la aplicación Mensajes y tóquela. En Opciones, verá una configuración para Mostrar vistas previas, que puede establecerse en «Siempre». Toque esto para acceder a sus otras opciones, que incluyen «Cuando está desbloqueado» o «Nunca». Elige el que te resulte más cómodo.

Este consejo es aplicable a algunas otras aplicaciones además de Mensajes. También encontrará la opción «Mostrar vistas previas» en la configuración de aplicaciones como Twitter, Gmail e Instagram.

ir sigiloso

Ocultar sus notificaciones de mensajes significa hacer un compromiso entre seguridad y conveniencia. Es conveniente simplemente echar un vistazo a la pantalla de bloqueo y ver quién acaba de enviarte un mensaje, pero eso también significa que otras personas pueden mirar por encima de tu hombro y ver lo mismo.

appleios12messagenotifications

Una de las formas más fáciles de ocultar las notificaciones de Mensajes de la pantalla de bloqueo es usar la función «Entregar en silencio». Puede acceder a esto desde su pantalla de bloqueo o desde el Centro de notificaciones. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre una alerta de Mensajes o un grupo de alertas si está usando notificaciones agrupadas. Toque «Administrar» y luego toque «Entregar en silencio».

Apple describe cómo funciona esto: «Las notificaciones silenciosas aparecen en el Centro de notificaciones, pero no aparecen en la pantalla de bloqueo, no reproducen un sonido, presentan un banner ni identifican el ícono de la aplicación». Es como encubrir sus alertas de Mensajes. Sin embargo, no te preocupes. Todavía puede acceder a ellos abriendo el Centro de notificaciones, que recopila su historial de notificaciones. Puede llegar deslizando hacia arriba desde el centro de la pantalla de bloqueo o deslizando hacia abajo desde el centro de la parte superior de la pantalla cuando su dispositivo está desbloqueado.

Haga clic o toque aquí para obtener información sobre la configuración de seguridad de iOS 12 que necesita cambiar ahora mismo.

La otra opción de administración de notificaciones además de «Entregar en silencio» se llama «Desactivar…». Esto hace exactamente lo que parece y desactiva las notificaciones por completo para su aplicación Mensajes.

Si le preocupa la privacidad y le preocupan las miradas indiscretas, la opción Entregar en silencio es una compensación razonable entre la seguridad y la posibilidad de acceder a sus notificaciones de Mensajes con solo abrir el Centro de notificaciones a su conveniencia.

Aquí hay un consejo adicional útil: puede borrar fácilmente sus notificaciones de una sola vez abriendo el Centro de notificaciones (deslice hacia arriba desde el centro de la pantalla de bloqueo o deslice hacia abajo desde el centro superior en una pantalla desbloqueada) y toque y mantenga presionado el «X» en el círculo cerca de la parte superior. Verá un botón «Borrar todas las notificaciones». Toca eso para limpiar tus notificaciones.

What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

audio books 56a324b93df78cf7727c00f5

Los 17 mejores sitios web gratuitos de audiolibros

20210422 6081527408bf7

¿Qué es la luz azul? Cómo afecta su salud, formas en que puede controlar su exposición y cuándo usar anteojos para luz azul