in

Cómo eliminar tu cuenta de Tinder cuando hayas terminado de usar la aplicación de citas u ocultar tu cuenta temporalmente

20211105 618509f4b3df0
  • Para eliminar su cuenta de Tinder, toque Eliminar mi cuenta en la configuración de la aplicación.
  • Si elimina su cuenta, su perfil de Tinder se eliminará junto con cualquier coincidencia y chat que haya realizado.
  • También puede ocultar su perfil de la sección Descubrimiento de la aplicación para que los usuarios ya no vean su perfil.
  • Visite la biblioteca de referencia técnica de Insider para obtener más historias.

Si has probado suerte con las citas en línea, es casi seguro que hayas usado Tinder, la aplicación que popularizó la idea de deslizar el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para indicar si estás interesado o no en alguien.

Si bien puede usar Tinder por un tiempo, la mayoría de las personas generalmente no quieren confiar en la aplicación para siempre. Con el tiempo, es probable que encuentres una pareja, establezcas una relación y ya no quieras recibir Me gusta y mensajes de otras personas.

Si está listo para dejar de usar Tinder, hay dos formas de congelar su perfil de citas: puede ocultar temporalmente su perfil de la sección Descubrimiento de la aplicación o eliminar su cuenta de forma permanente.

Cómo ocultar tu cuenta de Tinder temporalmente

Es fácil ocultar su cuenta de la sección Descubrimiento de Tinder para evitar que posibles coincidencias vean su perfil. De esta manera, su cuenta permanecerá activa en caso de que desee reactivarla nuevamente en algún momento en el futuro.

1. Inicie la aplicación Tinder y toque el ícono de su perfil en la parte superior izquierda en iOS, abajo a la derecha en Android.

2. En su página de perfil, toque Ajustes.

3. En el Descubrimiento sección, giro Muéstrame en Tinder desactivar deslizando el botón hacia la izquierda.

20211105 618509f4ba2df
Desactiva Mostrarme en Tinder para eliminarte temporalmente del grupo de citas de Tinder.
david johnson

Incluso después de desactivar el descubrimiento, es posible que continúe recibiendo algunos mensajes: su perfil permanecerá visible para cualquier persona que ya haya coincidido con usted.

Cómo eliminar tu cuenta de Tinder

Si está seguro de que no desea usar su cuenta o chatear con ninguna coincidencia que haya hecho dentro de la aplicación Tinder, puede eliminar su cuenta de forma permanente, lo que también eliminará todas las coincidencias y chats que haya almacenado en la aplicación.

1. Inicie la aplicación Tinder y toque el ícono de su perfil en la parte superior izquierda en iOS, abajo a la derecha en Android.

2. En su página de perfil, toque Ajustes.

3. En la parte inferior de la página, toca Borrar cuenta.

20211105 618509f4bfc43
Puede encontrar la opción para eliminar toda su cuenta de Tinder en la parte inferior de la página de Configuración.
david johnson

4. En la página Pausar mi cuenta, se le dará la opción de pausar, en lugar de eliminar, su cuenta. Tocar Borrar mi cuenta.

5. Confirme que desea eliminar la cuenta una vez más. Tinder también le preguntará por qué está eliminando su cuenta, a lo que puede responder u omitir.

What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

5 best VPNs for South Africa today freedom and privacy online

Las 5 mejores VPN para Sudáfrica en 2022 (libertad y privacidad en línea)

ScreenShot2022 05 13at12.45.28PM 5adf863e855c43f8805feadfbe1a7672

Cómo Giulia Mazza se convirtió en una estrella de transmisión obligada