in

5 formas de saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

20211102 6181bb669f653
  • No hay una forma definitiva de saber si te han bloqueado en WhatsApp, pero hay algunas señales de advertencia.
  • Cuando alguien te bloquee en WhatsApp, no podrás llamarlo y no verá tus mensajes.
  • Esta historia es parte de la Guía de información privilegiada de WhatsApp.

WhatsApp es una aplicación de chat, teléfono y uso compartido de fotos utilizada por cientos de millones de personas en todo el mundo. Así que no es de extrañar que WhatsApp te permita bloquear usuarios de los que ya no quieres saber nada.

Bloquear a alguien en WhatsApp es la mejor manera de evitar que te llame o te envíe mensajes. Pero si estás el que ha sido bloqueado, ¿cómo puedes saberlo?

Desafortunadamente, no hay una forma directa de saber si te han bloqueado en WhatsApp. Pero hay pistas que puedes usar para resolverlo.

Si cree que alguien lo bloqueó en WhatsApp, revise la lista de verificación a continuación para ver si su corazonada es cierta.

No puede ver el estado ‘visto por última vez’ de un contacto

Lo primero que debe hacer es verificar el estado de «última vista» del usuario. Este es un mensaje que se actualiza cada vez que ese usuario abre WhatsApp y le dice la última vez que usó la aplicación.

De forma predeterminada, verá la última vez que sus contactos usaron WhatsApp.
WhatsApp; William Antonelli/Información privilegiada

Si no ve uno, es posible que haya sido bloqueado, aunque es posible que el usuario haya deshabilitado la función en su cuenta.

No ves la nueva foto de perfil de un contacto

Si alguien te bloquea y luego cambia su foto de perfil, no verás la nueva foto de perfil; siempre verás la imagen que era cuando te bloquearon.

Esto significa que no hay una forma definitiva de saber si están actualizando su foto de perfil. Pero si sabe que este contacto actualizó su imagen con frecuencia y ahora se detuvo repentinamente, eso es una señal de que ha sido bloqueado.

Tus mensajes solo muestran una marca de verificación

WhatsApp usa símbolos de marca de verificación para rastrear sus mensajes. Un símbolo de marca de verificación junto a su mensaje significa que se envió, mientras que dos marcas de verificación significan que se recibió.

Cuando envía un mensaje a alguien que lo bloqueó, esa segunda marca de verificación nunca aparecerá. Si está conectado a Internet y su mensaje aún no se entrega, es muy probable que esté bloqueado.

La segunda marca de verificación no aparecerá junto a los mensajes que hayas enviado a un contacto que te haya bloqueado.
Steven John/Business Insider

Tus llamadas fallarán

Del mismo modo, tampoco podrás llamar a nadie que te haya bloqueado. Cuando lo intentas, la llamada no se realiza.

No puede agregar el contacto a un grupo de WhatsApp

Finalmente, intente incluir el contacto en un grupo de WhatsApp. Si recibe un mensaje que dice que no puede agregarlos a su grupo, esa es la señal más segura de que fue bloqueado.

What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

20211102 6181bb6330d34

Cómo usar plantillas de Hojas de cálculo de Google para acelerar la escritura de hojas de cálculo

SafeDriverWithPhone small 5b33ea92c9e77c0037092fee

Cómo detener la navegación con el Asistente de Google